Wer kennt sie nicht? Die Leopardenbananen, die meist schneller auftauchen als man gucken kann. Im Supermarkt noch fast gelb gekauft, damit sie diesmal auch ja nicht so flott wieder mit der Sommerbräune loslegen wie letztes Mal. Aber im Endeffekt ist es ja meistens eh egal, wie schnell man sie isst oder wie grün man sie noch kauft. Die letzten liegen gebliebenen Bananen werden dann doch noch etwas braun.
Mir persönlich macht das ja nichts, aber mein Lieblingsmensch hat da etwas Probleme mit. Kein Problem für mich, denn dann wandern die gebräunten Bananen einfach in den Mixer. Dazu gesellt sich dann noch etwas Vanilleeis, das sowieso seit einigen Tagen auf seinen Auftritt gewartet hat und ein Schuss Milch, der unser Gewissen mit einer extra Portion Calzium beruhigt.
Und jetzt gibt es das flotte Rezept für 2 Portionen dieses Bananen-Shakes:
Zutaten:
2 sehr reife Bananen
250 ml Milch
4 EL Vanilleeis
- Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Milch und dem Vanilleeis in einen Mixer geben.
- Alles gut pürieren, am besten in gekühlte Gläser abfüllen und servieren.
Also husch an den Mixer und sofort loslegen. Eine schöne Restwoche noch 🙂